ACAB

Questo cocktail può ricordare nell’aspetto un piccolo Irish Coffee oppure un B-52, ma in realtà si tratta di un mix completamente diverso. È ideale per chi desidera concedersi un piccolo dessert dopo cena, ma senza rinunciare ad un buon drink.
CARATTERISTICHE
Abbastanza alcolico, gustoso grazie al mix di cacao e panna
COMPOSIZIONE E DOSAGGI
- 3 cl di Vodka
- 2 cl di crema al cacao
- 2 cl di panna fresca
PREPARAZIONE
Il bicchiere di servizio deve essere di dimensioni ridotte: i bicchierini da amaro o i cosiddetti “shottini” faranno al caso vostro.
Nel bicchiere versate la Vodka e la crema di cacao; mescolate leggermente con uno stirrer.
A parte, semi-montate la panna (potete farlo con lo shaker oppure con una piccola frusta da pasticceria), in modo che raggiunga una consistenza viscosa, non deve essere montata completamente.
Aiutandovi con il dorso di un cucchiaino o dello stirrer, posto appena sopra la superficie del mix di Vodka e crema di cacao, versate delicatamente la panna, in modo che resti separata dagli altri ingredienti.
Siete pronti per servire.